Через минут 10 поднимается обратно в квартиру, с очень радостной и благодарной рожей. Разговариваем, идём гулять по зимнему вечернему Красноярску. Вот что она мне рассказала в приватной обстановке, пока мы ехали в такси

Какой потрясающий город Красноярск, ты никогда его не узнаешь, я была здесь только проездом и сразу поняла, что влюбилась в этот город!

Дальше я попытался задать ей несколько вопросов, но она уже ничего не смогла вспомнить, так как в этом состоянии говорить она не в состоянии. И сам я тоже не очень в состоянии был разговаривать, так как еще не отошел от пережитого. Что хотелось бы сказать. Находясь под воздействием данного психоделика, невозможно сохранять внешнее спокойствие, что бы тебя не парализовал твой внутренний диалог. Так же надо соблюдать осторожность, что бы случайно самому не начать вести внутренний диалог. К примеру, я сам, будучи трезвым в беседе ни за что не начал бы вести внутренний диалог и пришлось бы это делать кому-то третьему. При сильном стимулирующем действии ЛСД, может возникнуть состояние подобное опьянению, но только это состояние очень поверхностное и временное. Гораздо лучше оставаться в трезвом состоянии и спокойно вести диалог, что мы с подругой и сделали. Хотя в какой-то момент все-таки переклинило, и она сама начала вести внутренний диалог, но я быстро его остановил, так как уже утратил контроль над ситуацией.

Хочу сказать еще об одном моменте.

После употребления марки в 0420 я лег на кровать и почувствовал, что на меня очень сильное положительное действие ЛСД, с ощущением как будто у меня открылось второе дыхание. В 0500 я проснулся в хорошем настроении, абсолютно отдохнувший и готовый продолжить трип.

Выводы ЛСД в домашних условиях абсолютно безопасно, и это не какой-то там ЛСД-25, что-то другое.