Итак, что я сделал.

  1. Нужно было найти пластиковое окно (не раму!), которое не жалко выкинуть. Кто-то пишет, что если подоконник застеклить - так микробы в нём не заводятся. Ну хорошо, застеклим, но только ОДНО, без всяких форточек.

  2. Сфотографировать раму, чтобы на первом фото - правильное стекло, и раму НА ВИДЕ СДЕЛАННОГО, чтобы на втором фото - НЕ СДЕЛАННОЕ стекло. И оба фото пронумеровать, чтобы не потерять в цифрах.

  3. Нужно было выбить оконную раму в подъезде, разумеется с помощью кувалды. Без описания процесса - я бы не справился.

  4. Привязать к дереву на пустыре, не знаю, есть там ещё деревья или нет, но на пустыре.

Короче, я целый день провёл в этих раскопках, руки все в пыли, весь день, это было 10-11 утра, к вечеру я уже не мог подняться с места. Я упал на кровать и блевал минут 20.

Потом, немного успокоившись, я взял кусок пластилина, чтобы обмазать им пластиковые стёкла и раму, и обмазать грязью - было такое требование от продавца.

Почему я это сделал? Потому что я идиот!

Нервы и моральная травма были пострашнее микробы и отходов.

Но потом меня словно осенило. А почему бы мне не сделать так, чтобы клад сошёл с дистанции раньше, чем оконная рама? Чтобы клад был в окне и чтобы я не снимал его руками?

Чтобы вы понимали, насколько я был в ахуе, расскажу вам историю.

Я, конечно, понимал, что съём клада дело палевное и вообще геморное, но я был в таком ахуе, что у меня была цель - максимально облегчить себе жизнь, и я сделал вот что.

Я НЕ ВЗЯЛ КЛАД!

До кучи я ещё выблевал всё, что было в желудке. И конечно, встал я ни свет ни заря, и отправился на поиски.

Нашёл я в 7 утра, дойдя до пустыря - и нарвал цветов. Сорвал их на пустыре в ночном поле. Цветы были живые и росли из земли, как будто их туда заманил ветер. Я плакал от счастья, я их понюхал и улыбнулся. Я думал, что удача сегодня улыбнётся мне.

По пути к месту, я позвонил брату, и сказал, что я сейчас приду, так как путь обратно - это путь в три раза длиннее самого короткого пути к кладу.

Я это сделал, и теперь знаю, почему так - я шёл и думал О, теперь я смогу уйти от погони, но я не учёл один момент - это была не погоня, а самый настоящий квест.

А теперь, я расскажу, что я делал.

Я взял пластилин и залил его водой. Думаю, если я буду есть пластилин - то я смогу проглотить его, потому что, когда я его жую - он не крошится.

Потом я обмазал им подоконник.

Потом я привязал пластилин к стёклам.

Потом я обмазывал его грязью.

Потом я обмазывал его снегом.

И шёл обратно на пустырь.

И всё это время меня колотило как проклятую.

Но когда я вернулся - и подошёл к окну, я понял, что я у цели.

За окном, как по волшебству, выросли цветы.

За цветами - стояла моя заветная оконная рама.

Но не обычная, а стеклопакет.

По всем законам маркетинга, подоконник уже завял, листья осыпались и уже не выделялись на общем фоне, я аккуратно снял их и выбросил в мусорку, но всё же - на подоконник я поставил пакет.

Потом я взял цветок и обмазал его глиной, после чего он стал похож на небольшого слизняка.

Потом я взял горсть сорванных в поле цветов и положил их в рот, и начал и