я сразу предположил что это скорее всего меф (!!!) т.к был очень слабый на вкус запах. друган въебал грамм за 12 часов. через сутки и в тот же день он почувствовал первые эффекты - рвота, сушняк, и еще какие-то похожие эффекты, но явно не мефедрон (а я понимаю что чем слабее мука тем сильнее эйфорит). в итоге в этот же день я опять уебал грамм и мне почему-то стало хуево и резко (нет) начались зрачки (но они меняли цвет очень слабо), но самое главное - пропал аппетит (ни в плохом смысле). не мог даже есть суп, хотя аппетит был, потом через несколько часов я почувствовал эффект от порошка. я сидел на измене - пиздец, как мне хуево, никак не мог унюхать и понять что делать. уже начался отходняк от порошка (он был очень слабый) но были голоса в голове - я был уверен что это не меф, я тогда понятия не имел что это всего лишь эйфорит. прошло 2 часа, друган уже ушел спать. я попил воды и лег спать, где-то через час я почувствовал будто я вот-вот упаду (я почему то подумал что мне пиздец). я начал трястись, меня накрывало то жарой, то холодом, то чем-то вроде того, и так с полчаса, но тут я решил взять телефон и проверить в онлайне есть ли кто онлайн на этой кухне, и у меня случился ебаный бэд, ибо онлайн был в тот момент, когда я сидел в телефоне на кухне в обнимку с телефоном. я понимал что это какой-то бред, что меня аукает бэд, но все равно думал что надо просто переждать. прошло какое-то время, я немного успокоился и пошел искать телефон. в этот момент мне как раз пришла мысль - что мне надо срочно с кем-то поговорить и выговориться, и я в разговоре с каким-то ментом (тоже чел с форума) сказал ему что если его не отпустит после моей беседы то я открою для него (в моем мозгу уже появилась картинка как я приезжаю к нему в коморку и вру ему шприц с этим порошком). и тут начинается самое интересное, и тут друган мне выдает - да братан, от этих порошков тебя не отпустит.

Это пиздец товарищи. это был мой первый такой приступ, не важно какой наркотик и в какой дозировке. это был мой бэд. мне хотелось плакать, это был не просто пиздец, это был пиздец, господа. тут нет конкретного эйфора - это просто пиздец. это не то что было у меня в плохом смысле, это было как-будто я сошел с ума, я был в бешенстве, я не понимал что со мной происходит и на сколько я пережил этот трип. при каждом слове или действии в моей голове всплывали страшные картины, я видел психов из психушки, меня преследовал этот голос - Брат, не будь идиотом, мы почти на месте, что ты делаешь? это же не меф. это просто пиздец. я еле сдерживал себя чтобы не выебать этого мента или санитара, я мысленно молился, я хотел что бы этот пиздец прекратился. но в итоге меня отпустило, и я понял что я просто хотел выговориться и все.

И тут появляется тот говнюк который написал отзыв про муку. он что-то пишет про эйфорию. я его не слушаю, прошу друга чтобы он тоже прочитал этот отзыв, он прочитал, и ему стало по хуй - он хочет читать дальше про меф, которые на тот момент был самым топовым у магазина. я тогда еще решил перед сном всадить этому хуйле грамм, что бы не мешал спать. но как оказалось это была пустая затея.

Помимо всего этого, сразу же после употребления я испытал дикую сонливость и почувствовал как сердце бьется быстрее обычного, а затем через какое-то время я почувствовал все прелести самого лютого бэда в своей жизни. это было лютейшее похмелье. через какое-то время меня начало попускать и я уснул. проснулся и, как ни в чем не бывало, продолжил курить плюшки.